悦博体育_悦博平台手机客户端【官方下载】

 
 
 
李军旗副校长检查指导悦博体育院、现代制造技术教育部重点实验室科研工作
发布人:CME  发布时间:2020-03-06  

悦博体育院网讯202035日下午,李军旗副校长带领校科研院领导班子成员到悦博体育院,检查、指导悦博体育科科研工作,悦博体育院及现代制造技术教育部重点实验室全体领导班子成员参加了会议。

悦博体育院院长李少波教授就工作情况做全面汇报,详细介绍悦博体育院及现代制造技术教育部重点实验室在党建、疫情防控、学科建设、科研及国家基金申报和脱贫攻坚等方面的近期工作,与下阶段的将要达成工作目标,其中着重提到在下一阶段科研工作中,重点做好项目申报工作,争取提高国家级项目立项率。

校科研院杨松院长、王爱华副院长、贾文生副院长针对悦博体育院及现代制造技术教育部重点实验室基金申报指出,目前学院及重点实验室各项相关工作正有序开展,部分基金申报者科研成果基础扎实,申报书质量较高,但整体来看还需加快进度,以保证在时间节点前完成申报工作。

李军旗副校长对悦博体育院及现代制造技术教育部重点实验室的工作情况做出肯定,他强调,此次会议主要是检查、督促、指导基金申报相关工作,一是要进一步强化组织领导,加快工作进度,加强推进基金申报工作精细化;二是要抓实抓细相关问题;三是要加强校内外专家评审力度,提高申报质量;四是要发挥学院及重点实验室的主观能动性,抓重点、控质量、强交流。

检查指导会议结束后,悦博体育院、现代制造技术教育部重点实验室立即联合召开党政联席会议,安排落实宋宝安校长、李军旗副校长及学校工作要求,党委书记安明刚、院长李少波及班子成员,研讨提出了具体工作方案,按照学校工作要求,基于专业、学科特色,重点突出,认真抓实各项工作。

文字/摄影:唐世灏