悦博体育_悦博平台手机客户端【官方下载】

 
 
 
泰国苏兰拉里大学工程学院副校长一行访问贵州大学机械工​程学院
发布人:CME  发布时间:2020-01-09  


202018日,泰国苏兰拉里大学工程学院Kontorn Chamniprasart副校长、Pornsiri Jongkol院长、Somsak Siwadamrongpong副院长、 Atthaphon Ariyarit博士、Wipawee Usaha博士一行五人访问悦博体育。我院安明刚书记、何锋副院长、杨勤副院长、林丽教授、唐正强副教授代表学院接待了来访客人。会议由何锋副院长主持。

安明刚书记对泰国苏兰拉里大学工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并殷切希望双方能达成合作共识,在教学科研及人才培养方面有深入的合作。

交流会上,双方各自介绍了自己学院的情况。Kontorn Chamniprasart副校长重点介绍了苏兰拉里大学工程学院的专业特长,并希望双方在教师科研教学交流、学生交换等方面有深入合作。

何锋副院长表示苏兰拉里大学的工程专业跟我院专业非常契合,并且在教师和学生交流方面有较好的政策支持,我院一定积极配合,选派专业教师和学生访问苏兰拉里大学,进行实质性的教学、科研合作。会后,在杨勤副院长的带领下,来访客人参观了悦博体育院实验室。