悦博体育_悦博平台手机客户端【官方下载】

 
 
 
悦博体育开展基层党务工作者集中轮训
发布人:CME  发布时间:2019-11-25  


 开展基层党务工作者集中轮训,是加强和改进基层党的建设的重要任务,是建设高素质基层党组织带头人队伍的有效途径,对提升在新时代抓高校基层党建工作的水平具有重要意义。为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,按照学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党务工作者集中轮训的通知,20191121日下午,悦博体育开展了基层党务工作者集中轮训。学院院长李少波教授、党委副书记代祥社对学院基层党务工作者进行了授课。

院长李少波教授授课

 李少波院长进行了“不忘初心、牢记使命,弘扬长征精神,艰苦奋斗勇往直前,冲击学科发展新高地”主题授课。他提出,我们党员同志要不忘初心,在新的征程路上,弘扬长征精神,积极担当作为。一是要牢记初心坚定“四个自信”;二是要坚持实事求是认真践行“三严三实”的作风;三是要发扬无私无畏敢于担当的英雄主义;四是要忠实践行宗旨和党的群众路线;五是要强化“四个意识”坚决维护党的团结统一;六是要大力弘扬艰苦奋斗勤俭节约的光荣传统;七是要始终坚持中国共产党的领导。新时代开启新征程,新征程呼唤新担当新作为。我们要以高度的政治责任感和历史使命感,抓好担当作为的落实落地;要弘扬长征精神,艰苦奋斗勇往直前,追求一流,冲击学科发展新高地。

党委副书记代祥社授课

党委副书记代祥社领学了《贵州省发展党员工作规程(试行)》。代书记介绍了《规程》的几项主要特点。他提出,学习《规程》是贯彻落实好中央关于发展党员工作的要求,规范发展党员工作的必要要求,支部党员干部必须全面透彻了解党员发展工作的具体程序,确保发展党员工作更加规范。