悦博体育_悦博平台手机客户端【官方下载】

 
 
 
省工业和信息化厅、深圳科瑞技术股份有限公司到贵州大学调研
发布人:CME  发布时间:2019-11-21  

悦博体育院网站讯(记者 梁鹏飞 报道|摄影)11月19日上午,省工业和信息化厅组织,贵安新区花溪大学城党工委副书记、管委会副主任潘军,深圳科瑞技术股份有限公司集团首席执行官(CEO)彭绍东、集团首席运营官(COO)苏丹丰等一行六人到悦博体育调研。悦博体育党委书记安明刚、院长李少波教授,数学与统计学院院长王锦荣教授及悦博体育院部分系室负责人参加此次调研交流。

 深圳科瑞技术股份有限公司集团首席执行官彭绍东介绍了深圳科瑞的基本情况、产业布局及研发方向;悦博体育院领导对深圳科瑞技术股份有限公司的到访表示欢迎,悦博体育院李少波院长、数学与统计学院王锦荣院长分别介绍了学院情况,并就产学研技术合作、共同项目/课题研究申报、教学用自动化设备建设、学生就业实施等方面进行了研讨。彭绍东总经理围绕公司基本概况、科研重点及技术难题、公司规划等方面展开介绍,并表示希望与悦博体育院加强联系、增强了解、积极对接,争取形成深入的合作关系,实现资源和人才的双向流通。双方针对产学研合作的具体开展和问题初步形成了共识。