悦博体育_悦博平台手机客户端【官方下载】

 
 
 
悦博体育第四届研究生两代会隆重召开
发布人:CME  发布时间:2019-11-14  


2019116日,悦博体育第次研究生团员代表大会暨第十五次研究生代表大会在悦博体育圆形报告厅顺利召开,贵州大学研究生工作部罗勇部长、悦博体育党委书记安明刚、悦博体育院院长李少波老师、优秀导师代表、研究生科老师出席本次会议,同时受邀参加本次大会的还有贵州大学各群团组织负责人。

    下午三时,伴随着庄严肃穆的中华人民共和国国歌,悦博体育院两代会正式拉开序幕。会议伊始,悦博体育院院长李少波教授介绍学院研究生工作取得的切实成果,做出以下期许和要求:进一步加强服务意识和服务能力,进一步增强责任意识和大局意识,进一步引领研究生科研学术不断取得进步,发挥党员团员引领作用,提高学院学术整体水平。

    接下来,悦博体育院团总支副书记吴艳华、研究生会主席陈志昊同学分别作做2018-2019年工作报告,展开介绍了过去一年取得的成果,对下一届研究生会做出改进要求。紧接着,大会宣读悦博体育院优秀学生、优秀学生干部名单,并颁发证书,对第三届研究生团总支干部、第十四届研究生会干部提出表彰并颁发聘书。大会宣读悦博体育院好导师名单有赵先锋老师、林丽老师、李家春老师,贵州大学研究生工作部罗勇部长为获奖导师颁发证书并合影留念。

 随后,罗勇部长为本次两代会做总结讲话。罗部长要求团总支和研究生会加强与学校、其他各学院的沟通联系,深化科研学术创新,打造具有机械特色的学院品牌。

 会议最后,我院党委书记安明刚为此次两代会致闭幕词。安书记指出,党员要起到先锋模范作用,思想和行动要做到统一,在班级上发挥作用,党员带动团员,不断取得更多的成果。

与会领导、老师和各单位代表合影留念。至此,悦博体育第三次研究生团员代表大会暨第十五次研究生代表大会在各级领导、老师和各单位的积极参与和配合下取得圆满成功。

撰稿肖展开

摄影 肖展开 蒋佳彤