悦博体育_悦博平台手机客户端【官方下载】

 
 
 
悦博平台手机客户端开展“用新作为推动学院研究生工作高质量发展”专题党课
发布人:CME  发布时间:2019-11-02  


1031日下午,悦博体育院副院长杨勤在机械楼518为本院全体研究生党员做题为“用新作为推动学院研究生工作高质量发展”的专题党课。

杨勤副院长围绕“以政治建设为引领,提高党性修养”,强调党性不会随着年龄的增加和职位的升迁而自然增强,研究生一定要在党内生活中锻炼自己做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,他谈到,党员要做好引领带头作用。科研方面,研究生主力军,要在科技创新成果产出上下功夫,积极配合学院加强科研平台建设,早日融入科研团队,做到先锋模范作用,日后,学院也会提高对入党积极分子的科技创新成果要求。

会议尾声,杨勤院长对全体研究生党员说到,“不忘初心,牢记使命”是动员令也是行动指南,新时代要用新作为推动学院研究生工作高质量发展。