悦博体育_悦博平台手机客户端【官方下载】

 
 
 
省委常委、宣传部部长、省委教育工委书记慕德贵一行来贵州大学考察调研并视察悦博体育院
发布人:CME  发布时间:2018-06-11  

     20186月8日上午,省委常委、宣传部部长、省委教育工委书记慕德贵一行来贵州大学考察调研,省科协党组书记、副主席张美圣,省委宣传部秘书长黄浩,省委教育工委副书记赵廷昌等相关人员陪同。校领导李建军、宋宝安、李军旗陪同考察调研。慕德贵一行首先在新校区崇义楼看望并慰问了中国工程院院士、校长宋宝安与中国工程院院士马克俭,调研了贵州省公共大数据重点实验室、悦博体育院与精细化工研究开发中心,听取了相关负责人的工作汇报。

在悦博体育院,慕德贵调研了学院基层党建情况,参观了学生双创活动成果展和“互联网+协同”智能制造重点实验室,并观看实验室学生的项目展示。我院党委书记安明刚、院长李少波,副院长杨勤、何锋、赵津,党委副书记代祥社及相关科室负责人陪同考察调研。

安明刚、李少波向慕德贵等领导同志汇报学院情况

考察悦博体育院实践育人创新创业成果

院党委书记安明刚、院长李少波就学院的党建工作、精准扶贫、学科建设、科研与服务社会、大学生创新创业等情况进行了汇报。慕德贵部长对学院近年来取得的成绩表示肯定。

与教师亲切交谈

考察“互联网+”协同智能制造重点实验室

慕德贵一行详细考察了我院科研工作情况,在考察“互联网+”协同智能制造重点实验室时,对学院推进互联网、大数据、人工智能与实体经济融合发展,服务“万企融合”,开展工业大数据、智能制造技术研发及智能制造新模式应用,服务重点产业智能化转型升级进行了鼓励与肯定,并与教师和学生亲切交谈,讨论航空航天、制药、酿酒等重点行业智能制造新模式应用。并鼓励:多学习、求进步,努力提升教师学生政治思想素质,把优秀教师学生党员的先锋模范作用体现在科研和实践上来。

  

[图文:蒋奇 岳昊]