悦博体育_悦博平台手机客户端【官方下载】

 
 
 
悦博体育关于做好2018年上半年博士、硕士学位论文盲评工作的通知
发布人:CME  发布时间:2018-03-09  



各研究生导师、2018届毕业研究生:


2018届毕业生答辩工作已临近,为了加强学位论文的监控与管理工作,提高研究生学位论文水平,保证研究生培养质量,根据校有关规定《关于做好2018年上半年博士、硕士学位论文盲评工作的通知(贵大研〔20183号)》,现将2018年上半年博士、硕士学位论文盲评工作的有关事项通知如下:

一、盲评论文范围

1.申请博士学位的论文须全部盲评

2.2018届学术型硕士研究生和专业学位研究生的论文盲评均按60%的比例进行抽取(遵循小数只进不舍的原则)。

二、盲评组织工作

1.博士学位论文由学位办组织安排,送教育部学位与研究生教育发展中心盲评每篇博士学位论文由教育部学位与研究生教育发展中心组织三位专家对其进行通讯评审

2.2018届学术型硕士研究生和专业学位研究生的论文评阅或盲评均由各培养单位组织安排,必须从研究生综合管理系统(http://gsgl.gzu.edu.cn/sso/login) 里进行抽取,研究生院实行学位论文质量抽检。每篇学位论文送两名评阅专家评阅,评阅专家原则上要求省外同类学校专家。

三、盲评名单上报时间及要求

2018320日前按附件1的格式提交本单位本次盲评学生名单(含博士、学术型硕士、专业学位硕士),并经分管领导签字加盖公章交研究生院学位管理科备案。

四、评论文提交要求

(一)操作要求

  1. 本次盲评的学位论文仅需提交PDF板式的电子论文。学生提交论文后须经过导师审核及各培养单位同意送评后,由研究生院学位管理科(仅限博士)送出评阅。

  2. 学生提交操作指南:

    1. 学生登陆贵州大学研究生综合管理系统(http://gsgl.gzu.edu.cn/sso/login

    2. 完善基本信息

    3. 点击评阅申请完成本次评阅或盲评论文的提交。