悦博体育_悦博平台手机客户端【官方下载】

 
 
 
我院成功举行建党96周年表彰大会暨党课讲座活动
发布人:CME  发布时间:2017-10-16  

 

悦博体育院网讯(记者:刘克素)7月7日下午,悦博体育院在222报告厅举行建党96周年表彰大会。我院党委书记安明刚,院长李少波,副院长杨勤、赵津,副书记代祥社及全体党员教职工及在校学生党员参会。

大会开始全体起立奏唱国歌,杨勤副院长带领新党员同志进行了入党宣誓,参会的正式党员也重温了入党誓词。李少波院长宣读《中共悦博体育委员会关于表彰优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》决定。学院领导为获奖者颁发荣誉证书并合影留念。

安明刚书记从推进“两学一做”学习教育常态化制度化,向与会党员作党课讲座,他肯定了学院前一阶段开展“两学一做”学习教育取得的成效,强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须紧扣中央的总体目标和原则要求,在抓常抓细抓长上下功夫、求实效,要突出思想教育,践行“四个合格”,进一步深化、巩固、拓展“两学一做”成果,不断推动悦博体育院“两学一做”学习教育向纵深发展。

此次表彰会授予高翔等30名党员“优秀共产党员”称号、授予岑小洁等18位党员“优秀党务工作者”称号,授予农机党支部等3个基层党组织“先进基层组织称号”。